1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
SojasoรŸe2 EL
ร–l2 EL
Pfeffer,und Thymian etwas
Zwiebeln2
Apfel1
rote Paprika1
WeiรŸwein¼ Liter
etwas Salz etwas
gehackte Petersilie2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in wรผrfel schneiden (nicht allzu klein) SojasoรŸe mit ร–l,Pfeffer und Thymian verrรผhren.Das Filet dazu geben und kurz in der SoรŸe ziehen lassen.

    2.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Einen Bratentopf heiรŸ werden lassen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten,Zwiebeln darin andรผnsten und den Wein angieรŸen das ganze 10 Minuten bei geschloรŸenen Topf schmoren lassen.

    3.ร„pfel schรคlen und vierteln und in Wรผrfel schneiden.Paprika in streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben.Weitere 5 Minuten schmoren lassen. Den Filet-Topf salzen gut durchmischen abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Reis,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich