Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Sojasoรe | 2 EL |
รl | 2 EL |
Pfeffer,und Thymian | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Weiรwein | ¼ Liter |
etwas Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in wรผrfel schneiden (nicht allzu klein) Sojasoรe mit รl,Pfeffer und Thymian verrรผhren.Das Filet dazu geben und kurz in der Soรe ziehen lassen.
2.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Einen Bratentopf heiร werden lassen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten,Zwiebeln darin andรผnsten und den Wein angieรen das ganze 10 Minuten bei geschloรenen Topf schmoren lassen.
3.รpfel schรคlen und vierteln und in Wรผrfel schneiden.Paprika in streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben.Weitere 5 Minuten schmoren lassen. Den Filet-Topf salzen gut durchmischen abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Reis,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Topfโ