1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Sojasoße2 EL
Öl2 EL
Pfeffer,und Thymian etwas
Zwiebeln2
Apfel1
rote Paprika1
Weißwein¼ Liter
etwas Salz etwas
gehackte Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in würfel schneiden (nicht allzu klein) Sojasoße mit Öl,Pfeffer und Thymian verrühren.Das Filet dazu geben und kurz in der Soße ziehen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Einen Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten,Zwiebeln darin andünsten und den Wein angießen das ganze 10 Minuten bei geschloßenen Topf schmoren lassen.

    3.Äpfel schälen und vierteln und in Würfel schneiden.Paprika in streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben.Weitere 5 Minuten schmoren lassen. Den Filet-Topf salzen gut durchmischen abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Reis,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich