Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer,und Thymian | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Weißwein | ¼ Liter |
etwas Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in würfel schneiden (nicht allzu klein) Sojasoße mit Öl,Pfeffer und Thymian verrühren.Das Filet dazu geben und kurz in der Soße ziehen lassen.
2.Zwiebeln schälen und würfeln. Einen Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten,Zwiebeln darin andünsten und den Wein angießen das ganze 10 Minuten bei geschloßenen Topf schmoren lassen.
3.Äpfel schälen und vierteln und in Würfel schneiden.Paprika in streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben.Weitere 5 Minuten schmoren lassen. Den Filet-Topf salzen gut durchmischen abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Reis,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“