1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet800 gr.
Kartoffeln1,20 kg
ร–l6 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomatenmark4 EL
Chilischote1 Stk.
Paprikapulver1 ยฝ TL
Riojaยฝ l
Paprikaschoten grรผn1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Salz1 Msp
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet sรคubern und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen, das Fleisch krรคftig darin anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Dann in den Topf geben und anbraten, das Fleisch wieder zufรผgen und den Knoblauch hineinpressen.

    3.Die Chilischoten klein hacken und mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und mit Rioja aufgieรŸen. Das Ganze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Die Paprika putzen, entkernen, wรผrfeln und nach etwa 20 Minuten Schmorzeit dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich