Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Kartoffeln | 1,20 kg |
รl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomatenmark | 4 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 ยฝ TL |
Rioja | ยฝ l |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinefilet sรคubern und in Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen, das Fleisch krรคftig darin anbraten und wieder herausnehmen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Dann in den Topf geben und anbraten, das Fleisch wieder zufรผgen und den Knoblauch hineinpressen.
3.Die Chilischoten klein hacken und mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und mit Rioja aufgieรen. Das Ganze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
4.Die Paprika putzen, entkernen, wรผrfeln und nach etwa 20 Minuten Schmorzeit dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Topfโ