Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 2 |
gekochter Schinken - halbiert | 4 Scheiben |
milder Käse | 8 Scheiben |
Speckscheiben | 300 gr. |
Butter | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets der Länge nach aufschneiden und flachdrücken. Salzen, aber vorsichtig, und pfeffern. Mit je zwei ( halbierten ) Schinken- und Käsescheiben belegen. Die Filets um die Füllung falten - weder Schinken noch Käse sollen herausschauen. Danach die Filetstücke dicht mit Speckscheiben umwickeln. Mit Küchenzwirn festbinden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Filets in einen Bräter legen und das Fett aus der Pfanne daraufgießen. Bräter mit den Filets 20 Min. in den auf 200° C vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Schinken und Käse“