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Fleisch: Cordon Bleu aus dem Schweinefilet an Currysoße

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*****Schweinefilet*****
Schweinefilet500 g
Gekochter Schinken3 Sch.
Gouda4 Sch.
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
*****Currysoße*****
Zwiebel gehackt1 Stk.
Curry3 Teelöffel
Cremefine500 ml
Mehl1 Teelöffel
Liebstöckel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • *****Cordon Bleu*****

  • *****Soße *****

    1.Backofen auf 200° vorheizen.Das Schweinefilet parieren und so aufschneiden das man es füllen kann.Würzen, Schinken und Käse darauf verteilen und mit Zahnstocher gut verschließen. Außen wieder würzen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten. Das Filet in eine Form legen und im Ofen noch weitere 15 min.braten.

    2.In die selbe Pfanne nun die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Cremefine ablöschen. Curry zugeben und mit den restl. Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von meli58
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