Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Champignons braun | 250 g |
Speckscheiben | 70 g |
Kรผchengarn | etwas |
Zwiebel klein | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepulver | 1 Prise |
รl | etwas |
Wasser | 200 ml |
Rama creme fine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Filet waschen, abtrocknen und in ca 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Speck umschlagen und mit einem Kรผchengarn fixieren.
2.In eine Pfanne etwas รl geben, wenn heiร, die Filets scharf anbraten auf beiden Seiten. Zwiebel in der Zeit fein wรผrfeln. Filets aus der Pfanne Zwiebel glasig dรผnsten die Champingnons dazu und mit Wasser aufgieรen.
3.Filet wieder zurรผck in die Pfanne und mit Pfeffer und Salz wรผrzen, Prise Cayenne dazu. Zugedeckt 40 min. kรถcheln lassen.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, Soรe mit etwas Creme fine verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โFilet im Speckmantelโ