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Filet im Speckmantel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons braun250 g
Speckscheiben70 g
Kรผchengarn etwas
Zwiebel klein1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Cayennepulver1 Prise
ร–l etwas
Wasser200 ml
Rama creme fine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Filet waschen, abtrocknen und in ca 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Speck umschlagen und mit einem Kรผchengarn fixieren.

    2.In eine Pfanne etwas ร–l geben, wenn heiรŸ, die Filets scharf anbraten auf beiden Seiten. Zwiebel in der Zeit fein wรผrfeln. Filets aus der Pfanne Zwiebel glasig dรผnsten die Champingnons dazu und mit Wasser aufgieรŸen.

    3.Filet wieder zurรผck in die Pfanne und mit Pfeffer und Salz wรผrzen, Prise Cayenne dazu. Zugedeckt 40 min. kรถcheln lassen.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, SoรŸe mit etwas Creme fine verfeinern.

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