Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Waldpilze....Mischpilze | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Sahne zum Kochen .....Cremfine | 1 Flasche |
Waldpilzsuppe......nur mal ausnahmsweise eine Tüte | 1 Tüte |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
dazu | etwas |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet waschen und trocken tupfen ,ringsherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett von allen Seiten anbraten mit etwas Wasser aufgießen und 15 min leise vor sich hinkochen lassen nun die Pilze dann die Sahne dazugeben die Waldpilzrahmsuppe einrühren einmal kurz aufkochen lassen .Nun das Filet entnehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen nun die Pilzsauce darüber geben mit Käse bestreuen mit Alufolie im Backofen 25min bei 150 Grad Grad backen dann de Alufolie runternehmen und 10 min bei 200 Grad knusprig braun backen,Dazu habe ich gebutterte Petersilien - Bandnudeln gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet "Schlemmer-Jägergratin "“