Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett oder Butterschmalz | 20 g |
süße Sahne | 100 ml |
saure Sahne | 100 ml |
Brühepulver | etwas |
Camenbert a 80 g | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filet waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in der Pfanne erhitzen und Filetscheiben von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Sahne und saurer Sahne ablöschen, mit Brühe abschmecken. Camenbert in dicke Scheiben schneiden, über den Filetscheiben verteilen und im Rohr überbacken, bis Käse zerläuft. Flet mit Soße evtl. vorher in Backofentaugliches Gefäß umfüllen und dann mit Käse belegen. Als Beilage kann man Kroketten oder Gemüse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Käse überbacken“