1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Käse überbacken

Schweinefilet mit Käse überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Salz, Pfeffer etwas
Fett oder Butterschmalz20 g
süße Sahne100 ml
saure Sahne100 ml
Brühepulver etwas
Camenbert a 80 g2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in der Pfanne erhitzen und Filetscheiben von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Sahne und saurer Sahne ablöschen, mit Brühe abschmecken. Camenbert in dicke Scheiben schneiden, über den Filetscheiben verteilen und im Rohr überbacken, bis Käse zerläuft. Flet mit Soße evtl. vorher in Backofentaugliches Gefäß umfüllen und dann mit Käse belegen. Als Beilage kann man Kroketten oder Gemüse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich