Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Champignons | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt 3,5% | 1 Becher |
Sahne | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Emmentaler gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons blättrig, Fleisch in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 180° vorheizen. Joghurt mit saurer Sahne und Mehl gut verrühren, etwas süße Sahne dazugeben.
2.Filet von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern.
3.Zwiebelwürfel andünsten, Champignons dazu und anbraten. Joghurtsoße einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Alles über den Filetscheiben verteilen. Mit Käse, Menge nach Geschmack, bestreuen und ca. 20-30Min. überbacken.
5.Dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignons überbacken“