1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Sahne-Filet

Waldpilz-Sahne-Filet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Waldpilzsuppe Instant2 Pรคckchen
Sahne300 Millilitter
Milch200 Millilitter
Champignons frisch400 Gramm
Rapsรถl3 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden u. etwas flach drรผcken. In der Pfanne im heiรŸen ร–l etwas anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchpulver wรผrzen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und anbraten.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Filetscheiben fรคcherfรถrmig in eine Auflaufform legen, Die Pilze darรผber verteilen. Das Suppenpulver mit der Milch und der Sahne verrรผhren und รผber die Fleisch/Pilz-Masse gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 - 45 backen. Dazu passen Reis oder Spรคtzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldpilz-Sahne-Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich