Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Waldpilzsoße | 2 Pck |
Sahne | 1 Becher |
Rotwein | ¼ Lieter |
Champignon | 1 Dose |
Pfifferlinge | 1 Dose |
durchwachsener Speck | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet anbraten und in Scheiben schneiden... Champignon und Fleisch in der Auflaufform schichten...
2.Soßenpulver, Sahne und Rotwein mischen.. Zwiebeln und Speck auslassen und über das Fleisch geben....
3.Im Backofen ca 11/2 Stunden (180 Grad) schmoren lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Filet-Topf“