Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Waldpilzsoรe | 2 Pck |
Sahne | 1 Becher |
Rotwein | ¼ Lieter |
Champignon | 1 Dose |
Pfifferlinge | 1 Dose |
durchwachsener Speck | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet anbraten und in Scheiben schneiden... Champignon und Fleisch in der Auflaufform schichten...
2.Soรenpulver, Sahne und Rotwein mischen.. Zwiebeln und Speck auslassen und รผber das Fleisch geben....
3.Im Backofen ca 11/2 Stunden (180 Grad) schmoren lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โFilet-Topfโ