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Schweinefilet in Balsamicosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefilet400 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
trockener WeiรŸwein4 EL
Balsamicoessig2 EL
Olivenรถl3 EL
Rosmarin1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Wein mit Essig vermischen. ร–l in der Pfanne erhitzen und Filet darin rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darรผber streuen. Fleisch weitere 10 min sanft braten, aber nicht brรคunen. Dabei nach und nach die Wein-Essig-Mischung zugieรŸen und immer wieder einkochen lassen. Filet in Alufolie fest einwickeln und Bratfond mit restlichem Wein loskochen. Kaltes Filet in dรผnne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft aus der Folie mit der Sauce verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen.

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    Rezept von Anni2000
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