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Schweinefilet in Balsamicosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
trockener Weißwein4 EL
Balsamicoessig2 EL
Olivenöl3 EL
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Wein mit Essig vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen und Filet darin rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darüber streuen. Fleisch weitere 10 min sanft braten, aber nicht bräunen. Dabei nach und nach die Wein-Essig-Mischung zugießen und immer wieder einkochen lassen. Filet in Alufolie fest einwickeln und Bratfond mit restlichem Wein loskochen. Kaltes Filet in dünne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft aus der Folie mit der Sauce verrühren und über das Fleisch gießen.

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    Rezept von Anni2000
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