Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
trockener Weiรwein | 4 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Wein mit Essig vermischen. รl in der Pfanne erhitzen und Filet darin rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darรผber streuen. Fleisch weitere 10 min sanft braten, aber nicht brรคunen. Dabei nach und nach die Wein-Essig-Mischung zugieรen und immer wieder einkochen lassen. Filet in Alufolie fest einwickeln und Bratfond mit restlichem Wein loskochen. Kaltes Filet in dรผnne Scheiben schneiden. Den Fleischsaft aus der Folie mit der Sauce verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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