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Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Wein weiรŸ,trocken8 Esslรถffel
Balsamico-Essig dunkel4 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Rosmarinzweig ,ca 20 cm nach Geschmack auch mehr)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern 4EL Wein und 4EL Balsamico Essig mischen Filet in ร–l anbraten und 10Min. sanft weiter garen.Rosmarinnadeln dabei รผberstreuen und nach und nach das Wein/Essig-Gemisch angieรŸen.Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen.Nach den 10 Min.das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Die Rรผckstรคnde in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Filet in dรผnne Scheiben schneiden und in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rรผhren.Filetscheibchen mit der Sauce betrรคufeln.

    3.Saucenmege kann auch erhรถht werden, dabei sollte immer der Anteil von Wein und Balsamessig gleich bleiben.Filet ist auch warm (also nach kurzer Alu-Ruhezeit) sehr lecker, aber gut durchgezogen ist es absolut delikat.Dazu einen groรŸen grรผnen Salat und Baguette

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    Rezept von d****g
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