Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Schweinefilet iberico, sauber pariert | 380 gr. |
Knoblauchwürfelchen | 5 gr. |
Schalottenwürfelchen | 1 Esslöffel |
Geflügelfond | 100 ml |
Creme fraiche | 200 ml |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Tomatenwürfelchen | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butaris | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Marsala | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilets salzen und rundherum in Butaris mit einem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe anbraten. Herausnehmen und warm halten. Rosmarin und Knoblauchzehe entfernen.
2.Schalotten- und Knoblauchwürfelchen ins Bratfett geben. Andünsten und mit Marsala ablöschen. Fond angiessen und einkochen lassen. Mit Creme Fraiche auffüllen. Senf einrühren und nicht mehr kochen lassen. Schnittlauch und Tomate zugeben. Filets einlegen und in ca. fünf Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit Nudeln abkochen. Abgiessen und anrichten. Schweinefilet in passende Scheiben schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben. Dazu passt ein Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Senfrahm“