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Schweinefilet in Senfrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Schweinefilet iberico, sauber pariert380 gr.
Knoblauchwรผrfelchen5 gr.
Schalottenwรผrfelchen1 Esslรถffel
Geflรผgelfond100 ml
Creme fraiche200 ml
Senf extra scharf1 Esslรถffel
Tomatenwรผrfelchen2 Esslรถffel
Schnittlauchrรถllchen1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Butaris etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe etwas
Marsala2 Esslรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilets salzen und rundherum in Butaris mit einem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe anbraten. Herausnehmen und warm halten. Rosmarin und Knoblauchzehe entfernen.

    2.Schalotten- und Knoblauchwรผrfelchen ins Bratfett geben. Andรผnsten und mit Marsala ablรถschen. Fond angiessen und einkochen lassen. Mit Creme Fraiche auffรผllen. Senf einrรผhren und nicht mehr kochen lassen. Schnittlauch und Tomate zugeben. Filets einlegen und in ca. fรผnf Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Nudeln abkochen. Abgiessen und anrichten. Schweinefilet in passende Scheiben schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben. Dazu passt ein Feldsalat.

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    Rezept von golfvornholz
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