Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Schweinefilet iberico, sauber pariert | 380 gr. |
Knoblauchwรผrfelchen | 5 gr. |
Schalottenwรผrfelchen | 1 Esslรถffel |
Geflรผgelfond | 100 ml |
Creme fraiche | 200 ml |
Senf extra scharf | 1 Esslรถffel |
Tomatenwรผrfelchen | 2 Esslรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Butaris | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Marsala | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilets salzen und rundherum in Butaris mit einem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe anbraten. Herausnehmen und warm halten. Rosmarin und Knoblauchzehe entfernen.
2.Schalotten- und Knoblauchwรผrfelchen ins Bratfett geben. Andรผnsten und mit Marsala ablรถschen. Fond angiessen und einkochen lassen. Mit Creme Fraiche auffรผllen. Senf einrรผhren und nicht mehr kochen lassen. Schnittlauch und Tomate zugeben. Filets einlegen und in ca. fรผnf Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit Nudeln abkochen. Abgiessen und anrichten. Schweinefilet in passende Scheiben schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben. Dazu passt ein Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Senfrahmโ