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Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet1 Kg
Weisswein trocken8 EL
Balsamico dunkel4 EL
Olivenรถl4 EL
Rosmarin1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet salzen und pfeffern. 4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen. Filet in ร–l anbraten und 10 Minuten sanft weiter garen. Rosmarinnadeln dabei รผberstreuen und nach und nach Wein / Essig Gemisch angieรŸen. Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen. Nach 10 Minuten, das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Die Rรผckstรคnde in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Fillet in dรผnne Scheiben schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rรผhren. Filetscheibchen mit der Sauce betrรคufeln.

    3.Filet ist auch warm sehr lecker, aber gut durchgezogen absolut delikat.

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    Rezept von E****9
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