Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet | 1 Kg |
Weisswein trocken | 8 EL |
Balsamico dunkel | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet salzen und pfeffern. 4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen. Filet in รl anbraten und 10 Minuten sanft weiter garen. Rosmarinnadeln dabei รผberstreuen und nach und nach Wein / Essig Gemisch angieรen. Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen. Nach 10 Minuten, das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.Die Rรผckstรคnde in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Fillet in dรผnne Scheiben schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rรผhren. Filetscheibchen mit der Sauce betrรคufeln.
3.Filet ist auch warm sehr lecker, aber gut durchgezogen absolut delikat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โBalsamico - Rosmarin Schweinefiletโ