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Mariniertes Kräuterfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Schweinefilet700 Gramm
Roastbeef700 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ă–l6 EL
Rotweinessig6 EL
Dijon Senf3 TL
Pfefferkörner rosa4 TL
Petersilie gehackt3 EL
Dill gehackt3 EL
Kerbel frisch3 EL
Schnittlauch3 EL
Ă–l8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet evtl. enthäuten, das Roastbreef evtl. entfetten. Beide FleischstĂĽcke salzen und pfeffern. In einem Bräter das öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben. Das Scheinefilet ca. 10 Min., das Roastbeef ca. 25 Min. bei 180°C garen.

    2.Das Fleisch etwas abkühlen lassen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Bratensatz in ein flaches Gefäß geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Für die Marinade Essig mit Senf und Pfefferkörnern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter und das Öl unterrühren. Die Marinade über das Fleisch gießen, vorsichtig vermengen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Die Fleischscheiben ab und zu wenden.

    4.Das Kräuterfleisch evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken und mit der Marinade auf einer Platte anrichten.

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