Zutaten für 12 Personen
Schweinefilet | 700 Gramm |
Roastbeef | 700 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Rotweinessig | 6 EL |
Dijon Senf | 3 TL |
Pfefferkörner rosa | 4 TL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Dill gehackt | 3 EL |
Kerbel frisch | 3 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
Öl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schweinefilet evtl. enthäuten, das Roastbreef evtl. entfetten. Beide Fleischstücke salzen und pfeffern. In einem Bräter das öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und Bräter auf dem Rost in den Backofen schieben. Das Scheinefilet ca. 10 Min., das Roastbeef ca. 25 Min. bei 180°C garen.
2.Das Fleisch etwas abkühlen lassen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Bratensatz in ein flaches Gefäß geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3.Für die Marinade Essig mit Senf und Pfefferkörnern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter und das Öl unterrühren. Die Marinade über das Fleisch gießen, vorsichtig vermengen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Die Fleischscheiben ab und zu wenden.
4.Das Kräuterfleisch evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken und mit der Marinade auf einer Platte anrichten.
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vom
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