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Schweinefilet in Balsamicosauce

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
trockenen Weißwein12 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Aceto Balsamico6 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Wein und Balsamico miteinander vermischen. Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, das ganze 10 min. sanft braten lassen. Nebenbei die Balsamico/wein mischung immer wieder in die Pfanne geben und einkochen lassen. Filet aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln und auskühlen lassen, danach diese 24 std lang im Kühlschrank ruhen lassen. Den Bratenfond mit der restlichen Weinmischung aufkochen lassen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und den Saft in der Folie mit zum Fond giessen und kalt zum Filet Servieren.

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    Rezept von Romann
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