Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
trockenen Weiรwein | 12 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Aceto Balsamico | 6 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Wein und Balsamico miteinander vermischen. Filet mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Knoblauchzehen in dรผnne scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, das ganze 10 min. sanft braten lassen. Nebenbei die Balsamico/wein mischung immer wieder in die Pfanne geben und einkochen lassen. Filet aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln und auskรผhlen lassen, danach diese 24 std lang im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Bratenfond mit der restlichen Weinmischung aufkochen lassen. Das Filet in dรผnne Scheiben schneiden und den Saft in der Folie mit zum Fond giessen und kalt zum Filet Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Romann
vom
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