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Schweinefilet in Balsamicosauce

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
trockenen WeiรŸwein12 Esslรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Aceto Balsamico6 Esslรถffel
Knoblauchzehen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Wein und Balsamico miteinander vermischen. Filet mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Knoblauchzehen in dรผnne scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, das ganze 10 min. sanft braten lassen. Nebenbei die Balsamico/wein mischung immer wieder in die Pfanne geben und einkochen lassen. Filet aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln und auskรผhlen lassen, danach diese 24 std lang im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Bratenfond mit der restlichen Weinmischung aufkochen lassen. Das Filet in dรผnne Scheiben schneiden und den Saft in der Folie mit zum Fond giessen und kalt zum Filet Servieren.

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    Rezept von Romann
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