Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
trockenen Weißwein | 12 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 6 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Wein und Balsamico miteinander vermischen. Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, das ganze 10 min. sanft braten lassen. Nebenbei die Balsamico/wein mischung immer wieder in die Pfanne geben und einkochen lassen. Filet aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln und auskühlen lassen, danach diese 24 std lang im Kühlschrank ruhen lassen. Den Bratenfond mit der restlichen Weinmischung aufkochen lassen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und den Saft in der Folie mit zum Fond giessen und kalt zum Filet Servieren.
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vom
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