Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Cashewkerne | 25 gr |
Öl | 2 EL. |
Curry | 1 EL. |
Fleischbrühe klar | 100 ml |
Weißweinessig | 3 EL. |
Zucker , Salz, weißer Pfeffer | 1 TL. |
Sultaninen | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, wieder herausnehmen.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter starker Hitze etwa 2 Min. anbraten. Curry darüberstreuen, und mit anschwitzen.
3.Mit Brühe und Essig ablöschen, mit Zucker Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit schnell bei starker Hitze einkochen lassen etwas.
4.Sultaninen in einen Sieb abbrausen, zum Fleisch geben und abschmecken. Cashewkerne darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“