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Schweinefleisch süß-sauer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Cashewkerne25 gr
Öl2 EL.
Curry1 EL.
Fleischbrühe klar100 ml
Weißweinessig3 EL.
Zucker , Salz, weißer Pfeffer1 TL.
Sultaninen30 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, wieder herausnehmen.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter starker Hitze etwa 2 Min. anbraten. Curry darüberstreuen, und mit anschwitzen.

    3.Mit Brühe und Essig ablöschen, mit Zucker Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit schnell bei starker Hitze einkochen lassen etwas.

    4.Sultaninen in einen Sieb abbrausen, zum Fleisch geben und abschmecken. Cashewkerne darüberstreuen und servieren.

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    Rezept von S****s
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