1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln500 g
ZigeunersoรŸe½ Flasche
ChilisoรŸe½ Flasche
Milde-Magie-SoรŸe½ Flasche
Gewรผrz-Ketchup100 g
Champignons - etwa 400g2 kleine Dosen
Schlagsahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Brรคter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 SoรŸen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC vorgaren und zwischendurch umrรผhren.

    2.Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.

    3.Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich