Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Zigeunersoรe | ½ Flasche |
Chilisoรe | ½ Flasche |
Milde-Magie-Soรe | ½ Flasche |
Gewรผrz-Ketchup | 100 g |
Champignons - etwa 400g | 2 kleine Dosen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Brรคter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 Soรen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC vorgaren und zwischendurch umrรผhren.
2.Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.
3.Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchweinegulaschโ