Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Zigeunersoße | ½ Flasche |
Chilisoße | ½ Flasche |
Milde-Magie-Soße | ½ Flasche |
Gewürz-Ketchup | 100 g |
Champignons - etwa 400g | 2 kleine Dosen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Bräter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 Soßen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C vorgaren und zwischendurch umrühren.
2.Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.
3.Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch“