Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebraten, oder Gulasch | 500 gr |
รl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Fix fรผr Paprika-Rahmschnitzel, z.B. von Knorr | 1 Beutel |
Sauerkraut, 285 gr | 1 Dose |
kaltes Wasser | 200 ml |
geriebener Kรคse | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in 2 x 2 cm groรe Wรผrfel schneiden und im heiรen รl anbraten. Wasser und Sahne zugieรen und das Fixpulver einrรผhren und unter Rรผhren aukochen lassen.
2.Sauerkraut abtropfen lassen und zum Fleisch geben und untermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ (Uml.175ยฐ, Gas St. 3) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Schupfnudeln, Spรคtzle oder Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โSzegediner-Gulasch-Auflaufโ