1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner-Gulasch-Auflauf

Szegediner-Gulasch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebraten, oder Gulasch500 gr
ร–l2 EL
Schlagsahne100 ml
Fix fรผr Paprika-Rahmschnitzel, z.B. von Knorr1 Beutel
Sauerkraut, 285 gr1 Dose
kaltes Wasser200 ml
geriebener Kรคse50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und im heiรŸen ร–l anbraten. Wasser und Sahne zugieรŸen und das Fixpulver einrรผhren und unter Rรผhren aukochen lassen.

    2.Sauerkraut abtropfen lassen und zum Fleisch geben und untermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ (Uml.175ยฐ, Gas St. 3) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Schupfnudeln, Spรคtzle oder Kartoffelpรผree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner-Gulasch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich