Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten, oder Gulasch | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Fix für Paprika-Rahmschnitzel, z.B. von Knorr | 1 Beutel |
Sauerkraut, 285 gr | 1 Dose |
kaltes Wasser | 200 ml |
geriebener Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Wasser und Sahne zugießen und das Fixpulver einrühren und unter Rühren aukochen lassen.
2.Sauerkraut abtropfen lassen und zum Fleisch geben und untermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Uml.175°, Gas St. 3) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Schupfnudeln, Spätzle oder Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Szegediner-Gulasch-Auflauf“