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Szegediner Gulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Fleisch frisch / Schulter gewรผrfelt600 Gramm
Olivenรถl kalt gepresst50 Gramm
Sauerkraut800 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Crรจme fraรฎche / Sauerrahm125 Gramm
Mehl20 Gramm
Salz Pfeffer Kรผmmel etwas
Paprika edelsรผรŸ / scharf1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einem Topf das ร–l erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fleischwรผrfel dazugeben und mitrรถsten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Wasser beigeben und 10 bis 12 Minuten zugedeckt kochen, danach das Sauerkraut und den Kรผmmel dazugeben und so lange kochen, bis das Kraut ganz weich wird. Das Creme fraiche oder Sauerrahm mit dem Mehl glatt verrรผhren und zum Gulasch geben, einige Minuten kรถcheln lassen.

    2.Das Szegediner Gulasch auf Tellern anrichten mit Salzkartoffeln servieren.

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