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Szegediner Gulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch frisch / Schulter gewürfelt600 Gramm
Olivenöl kalt gepresst50 Gramm
Sauerkraut800 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Crème fraîche / Sauerrahm125 Gramm
Mehl20 Gramm
Salz Pfeffer Kümmel etwas
Paprika edelsüß / scharf1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fleischwürfel dazugeben und mitrösten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser beigeben und 10 bis 12 Minuten zugedeckt kochen, danach das Sauerkraut und den Kümmel dazugeben und so lange kochen, bis das Kraut ganz weich wird. Das Creme fraiche oder Sauerrahm mit dem Mehl glatt verrühren und zum Gulasch geben, einige Minuten köcheln lassen.

    2.Das Szegediner Gulasch auf Tellern anrichten mit Salzkartoffeln servieren.

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