Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Fleisch frisch / Schulter gewรผrfelt | 600 Gramm |
Olivenรถl kalt gepresst | 50 Gramm |
Sauerkraut | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche / Sauerrahm | 125 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Salz Pfeffer Kรผmmel | etwas |
Paprika edelsรผร / scharf | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einem Topf das รl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fleischwรผrfel dazugeben und mitrรถsten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Wasser beigeben und 10 bis 12 Minuten zugedeckt kochen, danach das Sauerkraut und den Kรผmmel dazugeben und so lange kochen, bis das Kraut ganz weich wird. Das Creme fraiche oder Sauerrahm mit dem Mehl glatt verrรผhren und zum Gulasch geben, einige Minuten kรถcheln lassen.
2.Das Szegediner Gulasch auf Tellern anrichten mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
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