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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch durchwachsen1 Kg
Sauerkraut Konserve800 gr.
rote Paprikaschoten400 gr.
unbehandelte Zitronen2
Salz,30 gr.Mehl, etwas
Kรผmmel1 Teelรถffel
Zucker1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Paprika rosenscharf1 EL
Schweineschmalz/-fett30 gr
Scheiben Bacon8
Lorbeerblรคtter3
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkraut mit wenig Salz und dem Zucker bestreuen.

  • 2.Paprika waschen und in Stรผcke schneiden.

  • 3.Zitronenschale fein abreiben.

  • 4.Gulasch auf der Arbeitsflรคche ausbreiten und mit Mehl,Salz,Zitonenschale,Kรผmmel,Paprika edelsรผss,Paprika rosenscharf bestreuen.

  • 5.Einen Bratentopf mit etwas Schweineschmalz fetten und mit Baconscheiben auslegen.

  • 6.Die Hรคlfte vom Sauerkraut darauf geben.

  • 7.Fleisch ,Paprika und Lorbeerblรคtter mischen und in den Topf geben.

  • 8.Mit dem restlichen Sauerkraut bedecken.

  • 9.Restliche Schweineschmalz in Flรถckchen auf den Gulasch geben.

  • 10.Deckel drauf und fรผr 2 Stunden bei 155 Grad Umluft garen.

  • 11.Aus dem Ofen nehmen und ohne Deckel 10min ruhen lassen.

  • 12.Dann mischen und mit Salzkartoffeln und Creme Fraiche servieren.

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