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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch durchwachsen1 Kg
Sauerkraut Konserve800 gr.
rote Paprikaschoten400 gr.
unbehandelte Zitronen2
Salz,30 gr.Mehl, etwas
Kümmel1 Teelöffel
Zucker1 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprika rosenscharf1 EL
Schweineschmalz/-fett30 gr
Scheiben Bacon8
Lorbeerblätter3
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkraut mit wenig Salz und dem Zucker bestreuen.

  • 2.Paprika waschen und in Stücke schneiden.

  • 3.Zitronenschale fein abreiben.

  • 4.Gulasch auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Mehl,Salz,Zitonenschale,Kümmel,Paprika edelsüss,Paprika rosenscharf bestreuen.

  • 5.Einen Bratentopf mit etwas Schweineschmalz fetten und mit Baconscheiben auslegen.

  • 6.Die Hälfte vom Sauerkraut darauf geben.

  • 7.Fleisch ,Paprika und Lorbeerblätter mischen und in den Topf geben.

  • 8.Mit dem restlichen Sauerkraut bedecken.

  • 9.Restliche Schweineschmalz in Flöckchen auf den Gulasch geben.

  • 10.Deckel drauf und für 2 Stunden bei 155 Grad Umluft garen.

  • 11.Aus dem Ofen nehmen und ohne Deckel 10min ruhen lassen.

  • 12.Dann mischen und mit Salzkartoffeln und Creme Fraiche servieren.

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