Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch durchwachsen | 1 Kg |
Sauerkraut Konserve | 800 gr. |
rote Paprikaschoten | 400 gr. |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Salz,30 gr.Mehl, | etwas |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Paprika rosenscharf | 1 EL |
Schweineschmalz/-fett | 30 gr |
Scheiben Bacon | 8 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut mit wenig Salz und dem Zucker bestreuen.
2.Paprika waschen und in Stรผcke schneiden.
3.Zitronenschale fein abreiben.
4.Gulasch auf der Arbeitsflรคche ausbreiten und mit Mehl,Salz,Zitonenschale,Kรผmmel,Paprika edelsรผss,Paprika rosenscharf bestreuen.
5.Einen Bratentopf mit etwas Schweineschmalz fetten und mit Baconscheiben auslegen.
6.Die Hรคlfte vom Sauerkraut darauf geben.
7.Fleisch ,Paprika und Lorbeerblรคtter mischen und in den Topf geben.
8.Mit dem restlichen Sauerkraut bedecken.
9.Restliche Schweineschmalz in Flรถckchen auf den Gulasch geben.
10.Deckel drauf und fรผr 2 Stunden bei 155 Grad Umluft garen.
11.Aus dem Ofen nehmen und ohne Deckel 10min ruhen lassen.
12.Dann mischen und mit Salzkartoffeln und Creme Fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ