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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 g
mildes Weinsauerkraut500 g
Zwiebeln2 St
Knoblauchzehen2 St
Paprikapulver -edelsรผรŸ-1 EL
Paprikamark -scharf-1 TL
Tomatenketchup3 EL
Vegeta1 TL (gestrichen)
Wasser150 ml
Saure Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem ร–l anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, die gewรผrfelten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit dรผnsten.

    2.AnschlieรŸend Paprikapulver, Ketchup, Paprikamark und Vegeta mit in den Topf geben, gut verrรผhren und mit der Flรผssigkeit aufgieรŸen. Das Sauerkraut untermengen und alles fรผr ca. 90 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Saure Sahne unterrรผhren. Mit einem Klecks Sahne dekorieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผrree.

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    Rezept von k****6
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