1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf mit Hähnchenbrust

Kohlrabiauflauf mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kohlrabi4
Hähnchenbrustfilet4
Schlagsahne2 Becher
gleiche Menge HĂĽhnerbrĂĽhe etwas
mageren Speck gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Mehl1 El.
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In der HĂĽhnerbrĂĽhe mit Sahne bissfest kochen. AbgieĂźen und die FlĂĽssigkeit auffangen. Speck glasig dĂĽnsten, mit Mehl bestäuben und mit der KochflĂĽssigkeit ablöschen. 10 Min. bei kleiner Hitze einkochen lassen, dabei gelegentlich umrĂĽhren. Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Eine auflaufform ausfetten und die Hälfte der Kohlrabischeiben darin verteilen. Fleisch darauf geben und den Rest der Kohlrabischeiben darĂĽber. Mit der SoĂźe begieĂźen und im Backofen bei 180 Grad 45 Min. backen. Käse, Menge je nach Geschmack, darauf verteilen und nochmals 15 Min. backen. Tipp: Man kann auch in die Auflaufform als erstes KartoffelpĂĽree streichen und dann die anderen Zutaten darĂĽber schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich