Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln oder Gnocchi | 250 Gramm |
Sauerkraut fertig gegart | 250 Gramm |
heiรgerรคuchertes Bรผndle* | 250 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
flรผssige Sahne | 100 ml |
Krรคutersenf | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Das Fleisch (*heiรgerรคuchertes durchwachsenes Bauchfleisch) mit Lorbeerblรคttern und Wacholderbeeren 10 Minuten im Schnellkochtopf weich kochen. Herausnehmen, die Schwarte abschneiden und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Hรคlfte der Schupfnudeln/Gnocchi in eine Auflaufform schichten und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Nun das Fleisch auf das Kraut geben, dieses wieder mit dem restlichen Kraut abdecken und mit der anderen Hรคlfte Schupfnudeln/Gnocchi abschlieรen.
3.Die Sahne mit dem Senf verrรผhren, auf den Schupfnudeln/Gnocchi verteilen und den auflauf abdecken.
4.Im vorgeheizten Rohr bei 190 ยฐC Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen, dann den Deckel entfernen und noch einmal 10 Minuten brutzeln lassen.
5.Tipp: fรผr diesen Auflauf eignen sich auch Bratenreste und jegliche Art von Wรผrsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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