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Auflauf: Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln oder Gnocchi250 Gramm
Sauerkraut fertig gegart250 Gramm
heiรŸgerรคuchertes Bรผndle*250 Gramm
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren4
flรผssige Sahne100 ml
Krรคutersenf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch (*heiรŸgerรคuchertes durchwachsenes Bauchfleisch) mit Lorbeerblรคttern und Wacholderbeeren 10 Minuten im Schnellkochtopf weich kochen. Herausnehmen, die Schwarte abschneiden und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Hรคlfte der Schupfnudeln/Gnocchi in eine Auflaufform schichten und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen. Nun das Fleisch auf das Kraut geben, dieses wieder mit dem restlichen Kraut abdecken und mit der anderen Hรคlfte Schupfnudeln/Gnocchi abschlieรŸen.

    3.Die Sahne mit dem Senf verrรผhren, auf den Schupfnudeln/Gnocchi verteilen und den auflauf abdecken.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei 190 ยฐC Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen, dann den Deckel entfernen und noch einmal 10 Minuten brutzeln lassen.

    5.Tipp: fรผr diesen Auflauf eignen sich auch Bratenreste und jegliche Art von Wรผrsten

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    Rezept von lunapiena
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