Zutaten für 2 Personen
Gnocchi* Rest | 250 Gramm |
Sauerkraut*, Rest | 250 Gramm |
Wammerl, Gelderländer Speck, heißgeräuchert | 250 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Kräutersenf* | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren 10 Minuten im Schnellkochtopf weich kochen, heraus nehmen, die Schwarte abschneiden und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Hälfte der Gnocchi in eine Auflaufform schichten und die Hälfte des Sauerkrauts darauf verteilen.
3.Nun das Fleisch auf das Kraut geben, dieses wieder mit dem restlichen Kraut abdecken und mit der anderen Hälfte Gnocchi abschließen.
4.Die Sahne mit den Senf verrühren und auf den Gnocchi verteilen. Deckel drauf geben und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen, dann den Deckel entfernen und noch einmal 10 Minuten brutzeln lassen.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html (ohne Ruccolapesto), https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html und https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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