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Auflauf: Sauerkraut-Gnocchi-Auflauf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi* Rest250 Gramm
Sauerkraut*, Rest250 Gramm
Wammerl, Gelderlรคnder Speck, heiรŸgerรคuchert250 Gramm
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Wacholderbeeren4 Stรผck
Sahne 30% Fett100 ml
Krรคutersenf*1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren 10 Minuten im Schnellkochtopf weich kochen, heraus nehmen, die Schwarte abschneiden und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Hรคlfte der Gnocchi in eine Auflaufform schichten und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen.

    3.Nun das Fleisch auf das Kraut geben, dieses wieder mit dem restlichen Kraut abdecken und mit der anderen Hรคlfte Gnocchi abschlieรŸen.

    4.Die Sahne mit den Senf verrรผhren und auf den Gnocchi verteilen. Deckel drauf geben und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen, dann den Deckel entfernen und noch einmal 10 Minuten brutzeln lassen.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html (ohne Ruccolapesto), https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html und https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html

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    Rezept von lunapiena
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