1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"

Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gnocchi*50 Stรผck
TomatensoรŸe* etwas
Zwiebel rot1 Stรผck
Wammerl - gegarter Bauch100 Gramm
Palmenherz frisch gegart50 Gramm
Mรถhren / Ersen aus der TK100 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Emmentaler gerieben100 Gramm
etwas Fett fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Gnocchi (hier Rucola-Gnocchi aus meinem KB) in eine gefettete Auflaufform schlichten.

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ebenso mit dem Wammerl verfahren. Beides in Olivenรถl anbraten.

    3.Das gefrorene Gemรผse, die Palmherzen, den Parmesan und die Zwiebel/Speck-Mischung unter den Rest TomatensoรŸe (auch aus meinem KB) rรผhren.

    4.Alles auf den Gnocchi verteilen. Die restlichen Gnocchi darauf verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ab in die Rรถhre. Nach ca. 30 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ist der Kรคse schรถn goldbraun.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html und https://www.kochbar.de/rezept/428232/Sossen-Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich