Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gnocchi* | 50 Stรผck |
Tomatensoรe* | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Wammerl - gegarter Bauch | 100 Gramm |
Palmenherz frisch gegart | 50 Gramm |
Mรถhren / Ersen aus der TK | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
etwas Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten Gnocchi (hier Rucola-Gnocchi aus meinem KB) in eine gefettete Auflaufform schlichten.
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ebenso mit dem Wammerl verfahren. Beides in Olivenรถl anbraten.
3.Das gefrorene Gemรผse, die Palmherzen, den Parmesan und die Zwiebel/Speck-Mischung unter den Rest Tomatensoรe (auch aus meinem KB) rรผhren.
4.Alles auf den Gnocchi verteilen. Die restlichen Gnocchi darauf verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ab in die Rรถhre. Nach ca. 30 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ist der Kรคse schรถn goldbraun.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html und https://www.kochbar.de/rezept/428232/Sossen-Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โAuflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"โ