1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"

Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi*50 Stück
Tomatensoße* etwas
Zwiebel rot1 Stück
Wammerl - gegarter Bauch100 Gramm
Palmenherz frisch gegart50 Gramm
Möhren / Ersen aus der TK100 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Emmentaler gerieben100 Gramm
etwas Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Gnocchi (hier Rucola-Gnocchi aus meinem KB) in eine gefettete Auflaufform schlichten.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso mit dem Wammerl verfahren. Beides in Olivenöl anbraten.

    3.Das gefrorene Gemüse, die Palmherzen, den Parmesan und die Zwiebel/Speck-Mischung unter den Rest Tomatensoße (auch aus meinem KB) rühren.

    4.Alles auf den Gnocchi verteilen. Die restlichen Gnocchi darauf verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ab in die Röhre. Nach ca. 30 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ist der Käse schön goldbraun.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html und https://www.kochbar.de/rezept/428232/Sossen-Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich