Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gnocchi* | 50 Stück |
Tomatensoße* | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Wammerl - gegarter Bauch | 100 Gramm |
Palmenherz frisch gegart | 50 Gramm |
Möhren / Ersen aus der TK | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
etwas Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten Gnocchi (hier Rucola-Gnocchi aus meinem KB) in eine gefettete Auflaufform schlichten.
2.Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso mit dem Wammerl verfahren. Beides in Olivenöl anbraten.
3.Das gefrorene Gemüse, die Palmherzen, den Parmesan und die Zwiebel/Speck-Mischung unter den Rest Tomatensoße (auch aus meinem KB) rühren.
4.Alles auf den Gnocchi verteilen. Die restlichen Gnocchi darauf verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ab in die Röhre. Nach ca. 30 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ist der Käse schön goldbraun.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html und https://www.kochbar.de/rezept/428232/Sossen-Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"“