1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Salat "Gerhard"

Gnocchi-Salat "Gerhard"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - am besten aus der Frischetheke -500 Gramm
Olivenöl1 EL
Cocktailtomaten z.b. rote / gelbe gemischt500 Gramm
Mayonnaise -leicht- fettreduzierte oder Salatsoße250 ml
Mini Mozzarellakugeln150 Gramm
Basilikum1 Topf
Salz, Pfeffer und Mozzarellagewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weiterbraten, dabei immer mal wieder etwas wenden. Die Cocktailtomaten und die Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermischen. Nun die Mayonnaise unterheben und mit Satz, Pfeffer bzw. mit Mozzarellagewürzsalz abschmecken. Salat vor dem Verzehr etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu passt frisches Baguette... muß aber nicht :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Salat "Gerhard"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich