Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - am besten aus der Frischetheke - | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Cocktailtomaten z.b. rote / gelbe gemischt | 500 Gramm |
Mayonnaise -leicht- fettreduzierte oder Salatsoße | 250 ml |
Mini Mozzarellakugeln | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Topf |
Salz, Pfeffer und Mozzarellagewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (273)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (273)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weiterbraten, dabei immer mal wieder etwas wenden. Die Cocktailtomaten und die Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermischen. Nun die Mayonnaise unterheben und mit Satz, Pfeffer bzw. mit Mozzarellagewürzsalz abschmecken. Salat vor dem Verzehr etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu passt frisches Baguette... muß aber nicht :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Salat "Gerhard"“