Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gnocchi frisch aus der Kรผhltheke | 2 Pรคckchen |
Rucola | 1 Kรถrbchen |
getrocknete Tomaten in รl | 1 Glas |
Parmesan | 1 Stรผck |
Salat Fix fรผr Krรคuter Paprika | 3 Pรคckchen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocchis kochen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen, dann abschรถpfen und abkรผhlen lassen, Wasser nicht wegschรผtten!
2.Zu den Gnocchis getrocknete Tomaten schneiden und Parmesan grob darรผber reiben.
3.Salat Fix Paprika mit Olivenรถl und 10 Eรlรถffeln des Gnocchiwassers anrรผhren (Gnocchi saugen viel auf) und darรผber schรผtten. Je nach Bedarf noch Salz und Pfeffer hinzufรผgen.
4.Kurz vor dem Servieren wird der zerkleinerte Rucola hinzugefรผgt. Jetzt noch verrรผhren und gegebenenfalls abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu โGnocchi - Salatโ