Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Majoran | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi fertig kochen, die Paprika putzen und würfeln, den Lauch schneiden.
2.Das Gemüse in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben, unterrühren, die fertigen Gnocchi untermischen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
3.Mit der Pfanne und Tellern im Garten ein schönes Plätzchen suchen und das schnelle Essen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne“