Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | |
---|---|
Gnocchi | 500 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 4 TL |
Pfanne | |
---|---|
Spitzpaprika rot | 2 kleine |
Tomaten frisch | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Basilikumblätter | 8 |
Tomatenmark scharf | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gnocchi in dem Wasser mit dem Salz nach Packungsanweisung kochen. Wenn Sie an der Oberfläche schwimmen, schnell abgießen.
2.Die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne den Butterschmalz auslassen und die Spitzpaprika darin anschmoren. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Dann die Gnocchi hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder vorsichtig wenden. Die Tomaten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten mit in der Pfanne schmoren. Den Basilikum waschen, kleinhacken und zum Schluß darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Tomatisierte Gnocchi“