1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatisierte Gnocchi

Tomatisierte Gnocchi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi
Gnocchi500 gr.
Wasser2 Liter
Salz4 TL
Pfanne
Spitzpaprika rot2 kleine
Tomaten frisch2
Butterschmalz1 EL
Chiliflocken rot¼ TL
Basilikumblätter8
Tomatenmark scharf2 EL
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gnocchi in dem Wasser mit dem Salz nach Packungsanweisung kochen. Wenn Sie an der Oberfläche schwimmen, schnell abgießen.

    2.Die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne den Butterschmalz auslassen und die Spitzpaprika darin anschmoren. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Dann die Gnocchi hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder vorsichtig wenden. Die Tomaten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten mit in der Pfanne schmoren. Den Basilikum waschen, kleinhacken und zum Schluß darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatisierte Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich