Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | |
---|---|
Gnocchi | 500 gr. |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 4 TL |
Pfanne | |
---|---|
Spitzpaprika rot | 2 kleine |
Tomaten frisch | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Basilikumblรคtter | 8 |
Tomatenmark scharf | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gnocchi in dem Wasser mit dem Salz nach Packungsanweisung kochen. Wenn Sie an der Oberflรคche schwimmen, schnell abgieรen.
2.Die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. In einer groรen Pfanne den Butterschmalz auslassen und die Spitzpaprika darin anschmoren. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Dann die Gnocchi hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder vorsichtig wenden. Die Tomaten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten mit in der Pfanne schmoren. Den Basilikum waschen, kleinhacken und zum Schluร darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โTomatisierte Gnocchiโ