1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Orangen-Sahne-Sauce mit Walnüssen und Gnocchi

Tomaten-Orangen-Sahne-Sauce mit Walnüssen und Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte, fein gewürfelt1
Butter4 EL
passierte Tomaten500 g
Orange, den Saft und 1 EL Abrieb1
Sahne150 ml
Basilikum, grob gehackt1 Bund
gehackte Walnüsse3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gnocchi - siehe mein KB, oder gekaufte4 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einem Topf 1 EL erhitzen und darin die gewürfelte Schalotte glasig dünsten, dann mit den passierten Tomaten, der Sahne und den Orangensaft ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Orangenabrieb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce warm halten.

    2.In einer Pfanne die anderen 3 EL Butter erhitzen und darin die gehackten Walnüsse anrösten. Dann die Gnocchi dazugeben und gut durchschwenken. Nun die Sauce und das Basilikum dazugeben, gut durchmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Orangen-Sahne-Sauce mit Walnüssen und Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich