Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks | 300 Gramm |
*** Marinade*** | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
*** Gnocchi in Tomatensoße *** | etwas |
Tomaten passiert | 500 ml |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Gnocchi | 300 Gramm |
*** und natürlich frischer Parmesan *** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade fürs Fleisch herstellen und die Rindersteaks mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten, passierte Tomaten dazu geben und würzen, kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Gnocchi in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und zur Tomatensoße geben. Eine Pfanne richtig heiß werden lassen und die Rindersteaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann nach Garwunsch braten.
4.Rindersteaks und die Gnocchi in Tomatensoße auf 2 Tellern anrichten und mit Parmesanhobel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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