1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelnocken"Gnocchi" mit Salbei, Tomaten und Tiroler Speck

Erdäpfelnocken"Gnocchi" mit Salbei, Tomaten und Tiroler Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi1000 kg
Butter100 gr
Salbei Blätter4
Fleischtomaten frisch2
Meersalz und Pfeffer etwas
Parmesan50 gr.
Tiroler Speck im Ganzen100 gr
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Parmesan hobeln.

    2.In der Zwischenzeit den Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Butter in der Pfanne bei mäßiger Hitze vorsichtig bräunen lassen. Salbeiblätter hineingeben und kurz frittieren.

    3.Die Tomaten in feine Würfel schneiden und in der Salbeibutter schmelzen lassen (wer möchte kann die Salbeiblätter vorher herausnehmen; ich hab sie drin gelassen). Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Gnocchi zu der Tomaten-Salbei-Butter geben und gut vermengen. Die Gnocchi auf Tellern verteilen und den Speck darübergeben. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelnocken"Gnocchi" mit Salbei, Tomaten und Tiroler Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich