Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 400 g |
Mozarella | 2 Kugeln |
Tomaten | 3 St. |
Butter | 2 EL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
2.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, kurz köcheln lassen. Basilikum zufügen (man kann natürlich auch frischen nehmen) Salz und Pfeffer dazugeben
3.Mozarella dazugeben, kurz schmelzen lassen. Servieren, dann mit Pinienkernen bestreuen.
4.Ich wünsche allen einen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Gnocchi "á la Caprese"“