1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi "á la Caprese"

Gnocchi "á la Caprese"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi400 g
Mozarella2 Kugeln
Tomaten3 St.
Butter2 EL
Basilikum getrocknet2 TL
Pinienkerne geröstet30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

  • 2.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, kurz köcheln lassen. Basilikum zufügen (man kann natürlich auch frischen nehmen) Salz und Pfeffer dazugeben

  • 3.Mozarella dazugeben, kurz schmelzen lassen. Servieren, dann mit Pinienkernen bestreuen.

  • 4.Ich wünsche allen einen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi "á la Caprese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich