Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Geschnetzeltes | 500 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Champignons | 250 g |
Fleischbrühe | 300 ml |
Frischkäse, light | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
heller Balsamico | 2 EL |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
eine handvoll Basilikum, kleingeschnitten | etwas |
n. B. Grill- und Pfannengewürz | etwas |
n. B. Pilzgewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abschöpfen und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Grill- und Pfannengewürz würzen (alternativ auch n. B. anderes Gewürz verwenden). Paprika in mundgerechte Würfel, Champignons in Spalten schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben. Etwas Pilzgewürz zu den Champignons geben.
3.Tomatenmark dazugeben, mit Balsamico ablöschen. Wenn der ganze Pfanneninhalt knapp durchgegarht ist, die Fleischbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze runterschalten. Den Frischkäse einrühren, Basilikum dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
4.Den Pfanneninhalt über den Gnocchis in der Auflaufform gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten überbacken.
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vom
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