Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Geschnetzeltes | 500 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Champignons | 250 g |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Frischkรคse, light | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
heller Balsamico | 2 EL |
geriebener Kรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
eine handvoll Basilikum, kleingeschnitten | etwas |
n. B. Grill- und Pfannengewรผrz | etwas |
n. B. Pilzgewรผrz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abschรถpfen und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel wรผrfeln und in einer groรen Pfanne in etwas Olivenรถl andรผnsten. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Grill- und Pfannengewรผrz wรผrzen (alternativ auch n. B. anderes Gewรผrz verwenden). Paprika in mundgerechte Wรผrfel, Champignons in Spalten schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben. Etwas Pilzgewรผrz zu den Champignons geben.
3.Tomatenmark dazugeben, mit Balsamico ablรถschen. Wenn der ganze Pfanneninhalt knapp durchgegarht ist, die Fleischbrรผhe angieรen, aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze runterschalten. Den Frischkรคse einrรผhren, Basilikum dazugeben und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwรผrzen.
4.Den Pfanneninhalt รผber den Gnocchis in der Auflaufform gleichmรครig verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten รผberbacken.
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vom
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