1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf

Mediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi500 g
Geschnetzeltes500 g
Zwiebel2 Stk.
Paprika1 Stk.
Champignons250 g
Fleischbrรผhe300 ml
Frischkรคse, light150 g
Tomatenmark2 EL
heller Balsamico2 EL
geriebener Kรคse200 g
Salz, Pfeffer etwas
eine handvoll Basilikum, kleingeschnitten etwas
n. B. Grill- und Pfannengewรผrz etwas
n. B. Pilzgewรผrz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abschรถpfen und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebel wรผrfeln und in einer groรŸen Pfanne in etwas Olivenรถl andรผnsten. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Grill- und Pfannengewรผrz wรผrzen (alternativ auch n. B. anderes Gewรผrz verwenden). Paprika in mundgerechte Wรผrfel, Champignons in Spalten schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben. Etwas Pilzgewรผrz zu den Champignons geben.

    3.Tomatenmark dazugeben, mit Balsamico ablรถschen. Wenn der ganze Pfanneninhalt knapp durchgegarht ist, die Fleischbrรผhe angieรŸen, aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze runterschalten. Den Frischkรคse einrรผhren, Basilikum dazugeben und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwรผrzen.

    4.Den Pfanneninhalt รผber den Gnocchis in der Auflaufform gleichmรครŸig verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Gnocchi-Fleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich