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Mediterane Gnocchi-Gemüsepfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal300 gr.
Aubergine frisch1
Champignons frisch150 gr.
getrocknete Tomaten100 gr.
Tomatenmark, klein1 Dose
Fleur de sel etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Piri-Piri2 TL
TK-Italienische Kräuter2 EL
oder frische wie Baslikum, Orgeano, Thymian etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchis könnt ihr für 2 Minuten im kochenden Salzwasser kochen. Alternativ können ihr sie aber auch gleich mit in die Pfanne gegeben.

    2.Die Aubergine wird in Würfel geschnitten und mit einem Eßlöffel Öl übergossen und gesalzen.

    3.Die Champignons putzen und vierteln oder halbieren, je nach Größe. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Die getrockneten Tomaten in Scheiben schneiden.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen anbraten bis sie bräunen dann die Champingnons hinzufügen und kurz mitbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel mitbraten bis sie bräunen. Dann die getrockneten Tomaten hinzufügen. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Piri-Piri würzen. Zum Schluß die Gnocchis kurz mitbraten.

    5.Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Am Ende die Kräuter hinzufügen. Die Mengenangaben sind etwas vage, da ich meistens so vor mich hinkoche und nach Lust und Laune die Mengen und die Gewürze variere. Guten Apetitt!!!

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    Rezept von S****5
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