Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Merguez | 300 g |
Kartoffeln | 3 gross |
Tomaten | 1 Dose |
Tomate | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Merguez aus der haut drücken und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch klein würfeln.Kartoffeln in große Würfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch bei kleiner hitze anbraten bis sie glasig sind. Kartoffeln dazu tun und weitere 5min. anbraten.Nun die Tomaten dazu und einköchlen lassen bis die Tomaten richtig matschih sind.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun die Merguez dazu, sie braucht eigentlich nur 5min dann sind sie schon fertig.
4.Auf Teller anrichten und dazu Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez“