Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Merguez | 300 g |
Kartoffeln | 3 gross |
Tomaten | 1 Dose |
Tomate | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 El |
Fladenbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Merguez aus der haut drรผcken und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch klein wรผrfeln.Kartoffeln in groรe Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch bei kleiner hitze anbraten bis sie glasig sind. Kartoffeln dazu tun und weitere 5min. anbraten.Nun die Tomaten dazu und einkรถchlen lassen bis die Tomaten richtig matschih sind.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nun die Merguez dazu, sie braucht eigentlich nur 5min dann sind sie schon fertig.
4.Auf Teller anrichten und dazu Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu โTomaten-Kartoffelpfanne mit Merguezโ