1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez

Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez300 g
Kartoffeln3 gross
Tomaten1 Dose
Tomate1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 El
Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Merguez aus der haut drücken und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Tomaten und Knoblauch klein würfeln.Kartoffeln in große Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch bei kleiner hitze anbraten bis sie glasig sind. Kartoffeln dazu tun und weitere 5min. anbraten.Nun die Tomaten dazu und einköchlen lassen bis die Tomaten richtig matschih sind.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun die Merguez dazu, sie braucht eigentlich nur 5min dann sind sie schon fertig.

    4.Auf Teller anrichten und dazu Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelpfanne mit Merguez“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich