Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
geräucherte Schinkenwürfel | 150 gr |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,kochen und in würfel oder scheiben schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Zwiebeln in einer Pfanne glasig braten,Kartoffeln zugeben und weiter braten bis sie schön goldbraun aussehen. Die Schinkenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel zufügen. Noch einmal kurz weiter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Meine Bratkartoffeln“