Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten stรผckig (aus der Dose) | 400 g |
Tomaten passiert | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewรผrze nach Geschmack | |
---|---|
Gemรผsebrรผhe | 3 TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver oder Chillflocken | etwas |
Knoblauch frisch oder Knoblauchgranulat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Zwiebel grob hacken. Beides in einen Topf geben und kurz in etwas รl anbraten. Dann Alles mit Wasser bedecken (nur so viel, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind) und weiter kochen lassen, bis die Kartoffeln durch sind (evtl. mit einer Gabel testen). Wasser so gut es geht abgieรen.
2.Stรผckige Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, das Tomatenmark dazu geben und gut verrรผhren, bis es sich aufgelรถst hat. Mais und Kidney-Bohnen untermischen. So viel passierte Tomaten dazu geben, bis das Chilli die gewรผnschte Konsistenz hat. Alles gut wรผrzen. Bei Verwendung von frischem Knoblauch nicht vergessen ihn klein zu hacken und ebenfalls unterzumischen. Natรผrlich kรถnnen noch viele andere Zutaten zusรคtzlich verwendet werden. Fertig! Am besten noch Brot (nach Wahl) dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ally13
vom
Kommentare zu โVegetarisches Kartoffel-Chilliโ