1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Kartoffel-Chilli

Vegetarisches Kartoffel-Chilli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt6
Zwiebel gehackt1
Mais Kรถrner1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten stรผckig (aus der Dose)400 g
Tomaten passiert250 g
Tomatenmark2 EL
Gewรผrze nach Geschmack
Gemรผsebrรผhe3 TL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chillipulver oder Chillflocken etwas
Knoblauch frisch oder Knoblauchgranulat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Zwiebel grob hacken. Beides in einen Topf geben und kurz in etwas ร–l anbraten. Dann Alles mit Wasser bedecken (nur so viel, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind) und weiter kochen lassen, bis die Kartoffeln durch sind (evtl. mit einer Gabel testen). Wasser so gut es geht abgieรŸen.

    2.Stรผckige Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, das Tomatenmark dazu geben und gut verrรผhren, bis es sich aufgelรถst hat. Mais und Kidney-Bohnen untermischen. So viel passierte Tomaten dazu geben, bis das Chilli die gewรผnschte Konsistenz hat. Alles gut wรผrzen. Bei Verwendung von frischem Knoblauch nicht vergessen ihn klein zu hacken und ebenfalls unterzumischen. Natรผrlich kรถnnen noch viele andere Zutaten zusรคtzlich verwendet werden. Fertig! Am besten noch Brot (nach Wahl) dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ally13
    vom
    Profilbild von Ally13

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisches Kartoffel-Chilliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich