1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfanne "Moussaka"

Hack-Pfanne "Moussaka"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch350 g
Kartoffel1 gr.
Passierte Tomaten200 ml
Karotten1 kl.
Zucchini1 Stรผck
Lauchzwiebel1
Schmand100 g
Geriebener Kรคse evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Olivenรถl anbraten (nicht zu krรผmelig). Kartoffel fein wรผrfeln und zugeben, kurz mit anbraten. Passierte Tomaten zugeben und alles etwas einkรถcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser angieรŸen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, feine Karottenstรผcke, gewรผrfelte Zucchini und gehackte Lacuhzwiebel zugeben. Mitdรผnsten. Pikant abschmekcen. Wer mag rรผhrt den Schmand gleich unter oder gibt je einen Klecks auf die Teller dazu. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, bestreut das ganze noch mit geriebenem Kรคse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Pfanne "Moussaka"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich