Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 350 g |
Kartoffel | 1 gr. |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Karotten | 1 kl. |
Zucchini | 1 Stück |
Lauchzwiebel | 1 |
Schmand | 100 g |
Geriebener Käse | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten (nicht zu krümelig). Kartoffel fein würfeln und zugeben, kurz mit anbraten. Passierte Tomaten zugeben und alles etwas einköcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser angießen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, feine Karottenstücke, gewürfelte Zucchini und gehackte Lacuhzwiebel zugeben. Mitdünsten. Pikant abschmekcen. Wer mag rührt den Schmand gleich unter oder gibt je einen Klecks auf die Teller dazu. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, bestreut das ganze noch mit geriebenem Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Hack-Pfanne "Moussaka"“