Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 350 g |
Kartoffel | 1 gr. |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Karotten | 1 kl. |
Zucchini | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel | 1 |
Schmand | 100 g |
Geriebener Kรคse | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch in etwas Olivenรถl anbraten (nicht zu krรผmelig). Kartoffel fein wรผrfeln und zugeben, kurz mit anbraten. Passierte Tomaten zugeben und alles etwas einkรถcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser angieรen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, feine Karottenstรผcke, gewรผrfelte Zucchini und gehackte Lacuhzwiebel zugeben. Mitdรผnsten. Pikant abschmekcen. Wer mag rรผhrt den Schmand gleich unter oder gibt je einen Klecks auf die Teller dazu. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, bestreut das ganze noch mit geriebenem Kรคse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โHack-Pfanne "Moussaka"โ