1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Kartoffeln und Paprika

Hackpfanne mit Kartoffeln und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Kartoffeln fein gewรผrfelt6 groรŸe
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Paprika gewรผrfelt1
Tomatenketchup3 Esslรถffel
Curryketchup2 Esslรถffel
Schmelzkรคse1 Ecke
Salz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Oregano1 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und das Hackfleisch in einer groรŸen Pfanne mit ร–l anbraten, dann die Kartoffeln kurz Mitbraten.

    2.Paprika und Knoblauch hinzugeben und mit Gemรผsebrรผhe und Ketchup ablรถschen.

    3.Die Pfanne ca. 20 Min. kรถcheln lassen, dabei รถfter umrรผhren und immer wieder, nach Bedarf, Wasser nachgieรŸen.

    4.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit den Gewรผrzen abschmecken und am Schluss eine Ecke Schmelzkรคse unterrรผhren. Das macht die SoรŸe etwas cremiger.

    5.Wenn es schnell gehen muss, dann die Kartoffeln in Scheiben hobeln, das verkรผrzt die Garzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackpfanne mit Kartoffeln und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich