Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 große |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Paprika gewürfelt | 1 |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Curryketchup | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, dann die Kartoffeln kurz Mitbraten.
2.Paprika und Knoblauch hinzugeben und mit Gemüsebrühe und Ketchup ablöschen.
3.Die Pfanne ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren und immer wieder, nach Bedarf, Wasser nachgießen.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit den Gewürzen abschmecken und am Schluss eine Ecke Schmelzkäse unterrühren. Das macht die Soße etwas cremiger.
5.Wenn es schnell gehen muss, dann die Kartoffeln in Scheiben hobeln, das verkürzt die Garzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Kartoffeln und Paprika“