1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Kartoffeln und Paprika

Hackpfanne mit Kartoffeln und Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 Esslöffel
Kartoffeln fein gewürfelt6 große
Gemüsebrühe¼ Liter
Paprika gewürfelt1
Tomatenketchup3 Esslöffel
Curryketchup2 Esslöffel
Schmelzkäse1 Ecke
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Oregano1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, dann die Kartoffeln kurz Mitbraten.

    2.Paprika und Knoblauch hinzugeben und mit Gemüsebrühe und Ketchup ablöschen.

    3.Die Pfanne ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei öfter umrühren und immer wieder, nach Bedarf, Wasser nachgießen.

    4.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit den Gewürzen abschmecken und am Schluss eine Ecke Schmelzkäse unterrühren. Das macht die Soße etwas cremiger.

    5.Wenn es schnell gehen muss, dann die Kartoffeln in Scheiben hobeln, das verkürzt die Garzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Kartoffeln und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich