Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 6 groรe |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Paprika gewรผrfelt | 1 |
Tomatenketchup | 3 Esslรถffel |
Curryketchup | 2 Esslรถffel |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und das Hackfleisch in einer groรen Pfanne mit รl anbraten, dann die Kartoffeln kurz Mitbraten.
2.Paprika und Knoblauch hinzugeben und mit Gemรผsebrรผhe und Ketchup ablรถschen.
3.Die Pfanne ca. 20 Min. kรถcheln lassen, dabei รถfter umrรผhren und immer wieder, nach Bedarf, Wasser nachgieรen.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit den Gewรผrzen abschmecken und am Schluss eine Ecke Schmelzkรคse unterrรผhren. Das macht die Soรe etwas cremiger.
5.Wenn es schnell gehen muss, dann die Kartoffeln in Scheiben hobeln, das verkรผrzt die Garzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu โHackpfanne mit Kartoffeln und Paprikaโ