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Bouletten-Kartoffel Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bouletten:
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Ajvar scharf2 EL
Petersilie2 EL
Paniermehl2 EL
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Kartoffelmasse
Kartoffeln gekocht vom Vortag500 gr.
Eier GrรถรŸe M8
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Gartenkrรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Bouletten:

    1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Und dann alle oben genannten Zutaten fรผr die Bouletten zusammen mischen. Daraus 8 Bouletten formen (kann man aber auch nach Geschmack variieren). Hackmasse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann gar braten und zur Seite stellen.

  • Kartoffelmasse

    2.Am besten eignen sich Kartoffeln vom Vortag, geht viel schneller. Man kann aber auch rohe verwenden, dann steht man aber ewig beim braten. Diese in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und in ร–l ausbraten. Wenn gar, dann abtropfen lassen.

  • 3.Wรคhrend die Kartoffeln braten, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eier alle zusammen verquirlen und mit Salz und Pfeffer und den Gartenkrรคutern abschhmecken.

  • 4.Die Kartoffeln am besten auf 2 Pfannen verteilen und die Hackbouletten wieder hinzufรผgen. Nun die Eiermasse auf beide Pfannen verteilen, auf die Kartoffeln kippen und die Lauchzwiebeln darauf verteilen. (Wer diese nicht roh mag, kann sie auch andรผnsten) Das Ei nur noch gar stocken lassen und dann ist das Essen servierfertig.

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