Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderhackfleisch | 2 Kilogramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange) | 6 Stück |
Dosen geschälte Tomaten a 800 g | 2 grosse |
Dosen Kidneybohnena 800 g | 2 grosse |
Dose Mais a 330 g | 1 mittlere |
Rinderbrühe Instant | 500 ml |
Knoblauchzehen gepreßt | 5 |
Passierte Tomaten | 1 Liter |
Salz, Cayennepfeffer, Chilliwürzer | etwas |
eventuell etwas Tabasco oder Sambal Ölek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.) Das Hackfleich portionsweise in einer großen Pfanne mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. 2.) Die Portionen in einen großen Topf geben. 3.) Paprika putzen, waschen und würfeln. Dazu geben. 4.) Tomaten zerkleinern( pürrieren), Kidneybohnen kurz abbrausen, Mais abgießen. Alles dazu geben. 5.) Die Rinderbrühe angießen, alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Knoblauch pressen und dazu geben. 6.) Zum Schluss noch 1 Liter passierte Tomaten dazu geben, damit die Suppe nicht zu dick ist. Kräftig abschmecken, Baguettebrot dazu servieren...FERTIG.. EINE LECKERE SUPPE ZU SYLVESTER.......SCHNELL GEMACHT UND LECKER..... TIP: Wer mag kann auch noch ein paar gewürfelte Kartoffeln mit dazu geben. Diese dann mitkochen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)“