Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuccini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili getrocknet | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 mittlere |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel ;Knobi ,Ingwer schälen ,von der Chili die Kerne entfernen und alles klein würfeln .
2.In einen Topf etwas Öl erhitzen und alles etwas anbraten.
3.Die gewascheneZuccini halbieren ,in grobe Würfel schneiden mit in den Topf geben und anbraten damit die Zuccini ein paar Röstaromen bekommen.
4.Jetzt kommen die geschälten gewürfelten Kartoffeln dazu mit der Gemüsebrühe angießen und weich kochen .
5.Den Pürierstab zur Hand nehmen und alles pürieren etwas nachwürzen.
6.Den Schinken kurz anbraten .
7.Die Suppe auf einen Teller geben ,Schinken in die Mitte geben und mit etwas Creme fraiche servieren .
8.Nun last es euch schmecken es war für diese Witterung genau das richtige .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zuccinisuppe“