Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Karotten | 2 |
Sellerie mit grūn | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Kasseler Minutensteaks | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Õl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe und den Sellerie wūrfeln, das grün dazu klein schneiden und alles in einen Topf mit der Gemüsebrühe ca. 30 Min. gar kochen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den in Würfel geschnittenen Kasseler im Öl gar dünsten
3.Die Kartoffeln und das Gemüse mit einem Pürierstab grob zerkleinern, das Kasseler hinzufügen alles noch mal kurz aufkochen, 10 Min. Ziehen lassen und servieren.
4.TIP : Bei diesem Essen, ist die Maggi Flasche bei mir ein absolutes muss auf dem Tisch. Aber dass ist natürlich Geschmackssache !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kasseler“