Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Nacken | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Brühe | 750 ml |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Porree | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasseler in Würfel schneiden und bei starker Hitze anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sauerkraut dazu geben sowie 2 Lorbeerblätter. Alles 20 Minuten garen.
2.Kartoffeln in Würfel schneiden und Porree in Ringe. Beides zu dem Kasseler geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Kartoffel - Topf“