1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Kartoffel - Topf

Sauerkraut - Kartoffel - Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Nacken500 g
Butterschmalz1 EL
Brรผhe750 ml
Sauerkraut1 Dose
Lorbeerblรคtter2
Kartoffeln mehlig750 g
Porree1 Stange
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kasseler in Wรผrfel schneiden und bei starker Hitze anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Sauerkraut dazu geben sowie 2 Lorbeerblรคtter. Alles 20 Minuten garen.

    2.Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und Porree in Ringe. Beides zu dem Kasseler geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut - Kartoffel - Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich