Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Nacken | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Brรผhe | 750 ml |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Porree | 1 Stange |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasseler in Wรผrfel schneiden und bei starker Hitze anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Sauerkraut dazu geben sowie 2 Lorbeerblรคtter. Alles 20 Minuten garen.
2.Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und Porree in Ringe. Beides zu dem Kasseler geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSauerkraut - Kartoffel - Topfโ