Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Porree | 400 g |
Kasseler | 450 g |
Krรคutermischung TK italienisch | ½ Pck. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schafskรคse | ½ Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen in Ringe schneiden und grรผndlich waschen und abtropfen lassen. Kasselerfleisch in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben die Krรคuter und etwas รl dazu und fรผr ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Dann die groรe Pfanne erhitzen und alles darin knusprig braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden und zur Pfanne reichen. Jeder kann soviel wie er mรถchte รผber das Essen geben. Lecker einfach und gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kasseler-Pfanneโ