Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Porree | 400 g |
Kasseler | 450 g |
Kräutermischung TK italienisch | ½ Pck. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schafskäse | ½ Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen in Ringe schneiden und gründlich waschen und abtropfen lassen. Kasselerfleisch in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben die Kräuter und etwas Öl dazu und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Dann die große Pfanne erhitzen und alles darin knusprig braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne reichen. Jeder kann soviel wie er möchte über das Essen geben. Lecker einfach und gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne“