1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kasseler-Pfanne

Kartoffel-Kasseler-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Porree400 g
Kasseler450 g
Krรคutermischung TK italienisch½ Pck.
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schafskรคse½ Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen in Ringe schneiden und grรผndlich waschen und abtropfen lassen. Kasselerfleisch in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben die Krรคuter und etwas ร–l dazu und fรผr ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Dann die groรŸe Pfanne erhitzen und alles darin knusprig braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden und zur Pfanne reichen. Jeder kann soviel wie er mรถchte รผber das Essen geben. Lecker einfach und gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kasseler-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich