1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kasseler-Pfanne

Kartoffel-Kasseler-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Porree400 g
Kasseler450 g
Kräutermischung TK italienisch½ Pck.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schafskäse½ Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen in Ringe schneiden und gründlich waschen und abtropfen lassen. Kasselerfleisch in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben die Kräuter und etwas Öl dazu und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Dann die große Pfanne erhitzen und alles darin knusprig braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne reichen. Jeder kann soviel wie er möchte über das Essen geben. Lecker einfach und gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich