Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 500 g |
Lauch | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 4 |
Äpfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kasseler mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen aufsetzen. Etwa eine 3/4 Stunde garen. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel und Karotten in Stifte und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwa 1/4 Stunde vor Ende der Garzeit zum Kasseler geben. Kräftig mit den Gewürzen und Essig süß-sauer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen. In Portionsstücke schneiden und zum Eintopf servieren.
2.Wer den süß-sauren Geschmack nicht liebt, kann anstelle des Essigs und der Äpfel viele Kräuter verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Porree-Eintopf“