Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler | 500 g |
Lauch | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 4 |
รpfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Apfelessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kasseler mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen aufsetzen. Etwa eine 3/4 Stunde garen. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Karotten, Kartoffeln und รpfel schรคlen. Die รpfel und Karotten in Stifte und die Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. Etwa 1/4 Stunde vor Ende der Garzeit zum Kasseler geben. Krรคftig mit den Gewรผrzen und Essig sรผร-sauer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen. In Portionsstรผcke schneiden und zum Eintopf servieren.
2.Wer den sรผร-sauren Geschmack nicht liebt, kann anstelle des Essigs und der รpfel viele Krรคuter verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPorree-Eintopfโ