Zutaten fรผr 3 Personen
Auflauf | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 450 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kasselerkotelett ausgelรถst | 300 Gramm |
Soรe | |
---|---|
Milch oder Sahne | 150 ml |
Eier | 3 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 Teelรถffel |
weitere Zutaten | |
---|---|
รpfel | 2 |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Paniermehl | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Auflauf
1.Kartoffeln schรคlen in Scheiben ,Porree waschen und in Ringe schneiden .Kasseler in Wรผrfel รpfel schรคlen entkernen und in Spalten schneiden .
2.Die Kartoffeln in kochenden Salzwasser 6Minuten kochen und nach 3 Minuten den Porree zugeben --รผber ein Sieb abgieรen
Soรe
3.Milch mit den Eiern ,Gemรผsebrรผhpulver und den Pfeffer verrรผhren
Belag
4.Nรผsse zerkleinern und mit den Paniermehl und der Butter rรถsten
Fertigstellen
5.Eine Auflaufform fetten ,Kartoffeln , Porree,Kasseler und die รpfel hineingeben ,vermengen und die Soรe darรผbergeben.
6.Zum Schluร die Nussmischung darรผber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen fรผr ca .40 Minuten .
7.Den Auflauf aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genieรen.---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKasseler-Apfelauflaufโ