1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Apfelauflauf

Kasseler-Apfelauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Auflauf
Kartoffeln festkochend450 Gramm
Porree2 Stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kasselerkotelett ausgelรถst300 Gramm
SoรŸe
Milch oder Sahne150 ml
Eier3
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 Teelรถffel
weitere Zutaten
ร„pfel2
Walnusskerne50 Gramm
Paniermehl30 Gramm
Butter30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Auflauf

    1.Kartoffeln schรคlen in Scheiben ,Porree waschen und in Ringe schneiden .Kasseler in Wรผrfel ร„pfel schรคlen entkernen und in Spalten schneiden .

    2.Die Kartoffeln in kochenden Salzwasser 6Minuten kochen und nach 3 Minuten den Porree zugeben --รผber ein Sieb abgieรŸen

  • SoรŸe

    3.Milch mit den Eiern ,Gemรผsebrรผhpulver und den Pfeffer verrรผhren

  • Belag

    4.Nรผsse zerkleinern und mit den Paniermehl und der Butter rรถsten

  • Fertigstellen

    5.Eine Auflaufform fetten ,Kartoffeln , Porree,Kasseler und die ร„pfel hineingeben ,vermengen und die SoรŸe darรผbergeben.

    6.Zum SchluรŸ die Nussmischung darรผber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen fรผr ca .40 Minuten .

    7.Den Auflauf aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genieรŸen.---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Apfelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich