Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree | 2 Stangen |
Kartoffeln | 6 grosse |
Kasselerkotelett | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Apfelsaft | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen gründlich waschen ,Kartoffeln schälen und alles in Scheiben schneiden .
2.Beides mischen ,salzen und pfeffern und die Hälfte in einen Bräter geben.
3.Nun die Kasslerkotelett darauf legen und die andere Hälfte der Porree-Kartoffelmischung darüber verteilen .
4.Apfelsaft angießen,Schmand mit etwas Mehl verrühren und über den Auflauf verteilen.
5.Jetzt ab damit in den 180c. heißen Ofen ca. 30 Minuten .
6.Heausnehmen und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kassler-Porree- Kartoffel-Pfanne“